В Оренбуржье локомотив протаранил автомобиль

Оренбург, 11 декабря 2014, 08:36 — REGNUM  В Оренбургской области вечером 10 декабря произошло столкновение грузового поезда и легкового автомобиля. В результате ДТП один человек скончался, двое госпитализированы, в том числе грудной ребенок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 11 декабря сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области Наталья Полянская.

Авария случилась на 107 км автомобильной дороги Орск-Светлый в районе села Богоявленка Домбаровского района. Как отметили в правоохранительных органах, водитель автомобиля не предоставил преимущество на необорудованном шлагбаумом железнодорожном переезде и допустил столкновение с локомотивом.

В результате ДТП водитель с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа доставлен в реанимационное отделение Домбаровской ГБУЗ, пассажирка от полученных травм скончалась на месте, ребенок 2014 года рождения с закрытым переломом плеча и правого бедра доставлен в лечебное учреждение.

Стоит отметить, что за 11 месяцев 2014 года в границах Южно-Уральской магистрали произошло 20 дорожно-транспортных происшествий. При этом на железнодорожных переездах произошло 15 случаев ДТП, вне переездов — пять случаев. В результате ДТП шесть человек погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.