В Ростове пять человек стали жертвами пожара в частном доме

Ростов-на-Дону, 11 декабря 2014, 08:21 — REGNUM  Пять человек, личности которых сейчас устанавливаются, погибли на пожаре в Ростове. Сообщение о возгорании поступило около 04:30 на пульт дежурного ГУ МЧС России по Ростовской области, сообщили ИА REGNUM в ведомстве 11 декабря.

По информации спасателей, огнем был охвачен частный двухэтажный дом по ул. 7-февраля, 37. По прибытию на место пожарных подразделений установлено, что пожар распространился на площади 240 квадратных метров. 16 огнеборцев справились с огнем за час.

«На месте пожара обнаружены тела пятерых погибших, в том числе и детей. Подробности уточняются», — рассказали в ведомстве.

Как уточнили в региональном МЧС, из огня удалось спасти шесть человек, в том числе малышей — двух лет и грудничка. Пострадавших госпитализировали в ожоговое отделение 20-ой горбольницы.

Напомним, в ноябре на пожаре погиб пятилетний ребенок из-за шалости с огнем. Огнеборцы справились с пожаром за восемь минут, но спасти мальчика не удалось — он отравился продуктами горения.

По данным МЧС, в Ростовской области в 2014 году в огне погибли уже свыше 210 человек. С начала 2014 года в регионе произошло свыше 2,5 тыс. пожаров. Как отмечают в МЧС, количество погибших на пожарах маленьких дончан увеличилось в 2,7 раза — огонь унес жизни 18 детей. Специалисты настоятельно просят родителей не оставлять детей без присмотра и рассказывать им о правилах пожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail