На Камчатке завершена масштабная реконструкция перрона главного аэропорта

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря 2014, 04:36 — REGNUM  Завершена реконструкция перрона в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве транспорта и дорожного строительства, документы о вводе в эксплуатацию перрона были подписаны Камчатским Управлением Росавиации в среду, 10 декабря.

Аэродром получил реконструированные объекты аэродромной инфраструктуры: перрон для посадки пассажиров в самолеты и рулежные дорожки. «Все воздушные суда переведены на свои штатные места на перроне, работа проходит в нормальном режиме», — прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM руководитель Камчатского авиационного предприятия Валентин Ахремюк.

Новый перрон оборудован всем необходимым для работы в зимних условиях: установлены система предупреждения образования гололеда, орнитологическая система, освещение и многое другое.Работа проводится в рамках проекта «Реконструкция объектов федеральной собственности в аэропорту Петропавловск-Камчатский».

Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России в мае 2015 года планирует сдать контрольно-диспетчерский пункт, аварийно-спасательную станцию и все плоскостные сооружения аэродрома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail