На Камчатке следователи устанавливают обстоятельства смерти младенца

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря 2014, 02:42 — REGNUM  По факту смерти четырехмесячной девочки в Петропавловске-Камчатском проводится доследственная проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР, накануне к следователям обратилась 39-летняя жительницы краевого центра и рассказала о смерти ее четырехмесячной дочери.

Со слов женщины, 10 декабря она оставила свою дочь на время со своим 34-летним сожителем. Вернувшись через некоторое время домой, она увидела своего сожителя в состоянии алкогольного опьянения, ее ребенок лежал на диване без признаков жизни.

С целью проверки сообщенной информации, следователем и руководителем следственного отдела, в составе следственно — оперативной группы, осуществлен выезд на место происшествия, произведен осмотр тела ребенка. В ходе осмотра телесных повреждений на теле девочки не выявлено, с целью установления причины смерти назначена судебно — медицинская экспертиза. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на полное и всестороннее исследование и фиксацию обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.