Проектные инвестиционные команды появятся в Тверской области в 2015 году

Тверь, 10 декабря 2014, 19:24 — REGNUM  Работа с инвесторами в Тверской области будет усилена за счет создания на муниципальном уровне проектных инвестиционных команд, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона 10 декабря

По информации источника, инвесткоманды будут заниматься поиском и разработкой проектов для потенциальных инвесторов. Предполагается, что в их состав помимо представителей местной власти войдут руководители ресурсоснабжающих организаций, дорожников, объединений предпринимателей. Это позволит создать наиболее взвешенное бизнес-предложение, которое будет отражать ресурсные возможности территории, её производственный потенциал и социальные потребности.

"В условиях экономической нестабильности инвесторы вкладывают средства с большой осторожностью, им необходима уверенность в максимальной поддержке. Статус стратегического партнера в уже разработанном проекте демонстрирует заинтересованность территории, гарантирует что для проекта всегда будет открыта «зеленая улица», — подчеркнул собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.