«Справедливую Россию» покинули несколько членов из мурманского отделения

Мурманск, 10 декабря 2014, 18:42 — REGNUM  Сразу несколько членов мурманского отделения партии «Справедливая Россия» приняли решение завершить свою политическую карьеру. По крайней мере, под эгидой справороссов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал бывший член партии, проректор МГТУ Андрей Горельцев.

«Заявление о своем желании выйти из состава партии я написал 27 ноября, — пояснил Горельцев. — Могу сказать, что меня совершенно не устраивает политика местного лидера». По словам Горельцева, его решение поддержал директор мурманской ДЮСШ №13 Олимпийского резерва Олег Гущин: «Мы не видим перспектив и дальнейшего развития политического движения в принципе».

«Я являлся членом избирательного комитета, долго оставался в партии, но пришло время признать, что ее будущего я не вижу», — добавил Андрей Горельцев. Как рассказал проректор МГТУ, до прихода в «Справедливую Россию» он состоял в партии «Родина». Андрей Горельцев принимал активное участие в работе регионального отделения партии «СР» с момента ее создания в Заполярье.

Ранее в мурманском отделении партии «Справедливая Россия» произошли кадровые перестановки. Решением фракции депутат Александр Макаревич был исключен из ее состава. Место Макаревича занял Владимир Ахрамейко.

Напомним, в октябре в региональном отделении партии «Справедливая Россия» произошел скандал, большинство эсеров выступили за то, чтобы отстранить Александра Макаревича от руководства фракцией партии в мурманской областной Думе. Сам Владимир Ахрамейко неоднократно выступал с критикой работы Макаревича.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.