Правительство РФ выделило 1,1 млрд руб. на объекты ЧМ-2018

Москва, 10 декабря 2014, 14:26 — REGNUM  Три региона России получат из госбюджета 1,1 млрд рублей на инфраструктуру спортивных объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кабмина.

«Подписанным распоряжением распределены бюджетные ассигнования в размере 1097,4 млн рублей на строительство и реконструкцию шести инфраструктурных объектов в трех субъектах Федерации (Республика Татарстан, Волгоградская область, Ростовская область). Эти объекты были включены в Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», — говорится в сообщении.

Отмечается, что выделенные средства позволят обеспечить строительство подводного перехода, системы водоснабжения, газораспределительной сети, реконструкции водопровода, коллектора и насосной станции, необходимых для функционирования спортивных объектов, предназначенных для проведения ЧМ-2018.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.