Адвокат из Карачаево-Черкесии подозревается в сбыте спайса

Черкесск, 10 декабря 2014, 14:06 — REGNUM  Адвоката Карачаево-Черкесской Республиканской коллегии адвокатов Рената Нагаева подозревают в сбыте наркотиков. Как сообщили ИА REGNUM 10 декабря в пресс-службе СК РФ по региону, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств, по решению суда он помещен под домашний арест.

По версии следствия, в июне 2014 года 29-летняя местная жительница Татьяна Цуркан предложила Нагаеву совместно с 36-летней Мариной Панежиной осуществлять сбыт доз наркотического средства «CBL-2201» (спайс). В конце ноября 2014 года злоумышленники с целью последующего сбыта произвели закладки спайса в тайники на территории города Черкесска.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОБОП УУР МВД по КЧР совместно с сотрудниками УФСБ России по КЧР по подозрению в незаконном обороте наркотических средств был задержан адвокат Нагаев, у которого при личном досмотре был изъят пакет с наркотическим средством «CBL-2201» (спайс), массой 9,98 г, что является крупным размером.

Как рассказали в следственном ведомстве, в настоящее время все подозреваемые дали признательные показания и полностью сотрудничают со следственными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.