На Ставрополье ищут убийцу жителя Чечни на автомойке

Ставрополь, 10 декабря 2014, 13:08 — REGNUM  В Пятигорске (Ставропольский край) возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Чеченской Республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 декабря в пресс-службе СКР.

По данным следствия, 6 декабря 2014 на одной из автомойек Пятигорска между 28-летним мужчиной, приехавшим из Чеченской Республики В. Ибрагимовым, и работниками автомойки произошел конфликт, переросший в драку.

Когда потерпевший вместе со своим знакомым покинули на автомобиле место конфликта, другие участники потасовки начали их преследовать. Один из преследователей выстрелил из огнестрельного оружия в потерпевшего.

От полученных ранений мужчина скончался в больнице, а его преследователи скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Личность подозреваемого установлена в кратчайшие сроки. Им является 28-летний житель города Пятигорска. Следствием он объявлен в розыск. Принимаются меры к установлению его местонахождения и задержанию. Расследование уголовного дела продолжается.

Расследование уголовного дела по факту убийства взято на особый контроль в прокуратуре города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве. В прокуратуре уточнили, что по факту убийства возбуждено также уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ( «Незаконное хранение оружия»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail