Пресс-служба ДНР: 10 декабря в Донецке соблюдается «режим тишины»

Киев, 10 декабря 2014, 12:21 — REGNUM  «На 10 декабря „режим тишины“ соблюдается», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкой Народной Республики.

Как отмечается в материале, в ПАО «Донецкгоргаз» (Донецк) не зафиксированы аварийные вызовы, связанные с боевыми действиями. «Ремонтно-восстановительные бригады ПАО „Донецкгоргаз“ работают на участках газопроводов, раннее повреждённых в период ведения боевых действий. 9 декабря восстановлено газоснабжение 73 абонентам пос. Трудовские в Петровском районе. На утро 10 декабря в Донецке без газоснабжения остаются 2046 абонентов, среди них 4 многоквартирных дома, 1537 домов частного сектора и 19 предприятий. За период ведения боевых действий в Донецке зафиксировано 1356 повреждений на участках газопроводов протяжённостью 149 км; отключалось от газоснабжения 41 455 абонентов; восстановлено газоснабжение 39 304 абонентам», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, с момента начала боевых действий на Донетчине погиб 1 работник ПАО «Донецкгоргаз», ранения различной степени тяжести получили 5 рабочих. «Ранено во время выполнения служебных обязанностей 5 работников предприятия; погиб 1 работник, в нерабочее время; погиб 1 бывший работник, пенсионер; повреждён 1 автомобиль — подорвался на противотанковой мине. Ведётся реестр повреждений газопроводов, зданий и сооружений, газотехнологического оборудования. Сумма ущерба подсчитывается и уже превысила 10,5 млн грн.», — информирует ведомство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.