По природным красотам Петербурга теперь проложен 3D-тур

Санкт-Петербург, 10 декабря 2014, 11:39 — REGNUM  Сегодня, 10 декабря, на официальном сайте комитета по природопользованию — на Экологическом портале Санкт-Петербурга — размещен 3D-тур по особо охраняемым природным территориям (http://www.infoeco.ru/assets/trip/oopt/index.html) — это памятник природы «Дудергофские высоты», государственный природный заказник «Западный Котлин» и памятник природы «Комаровский берег». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В режиме online можно выйти на солнечный берег Финского залива, пройти к роднику на горе Ореховой, узнать, какой лес растёт и ценится на особо охраняемых природных территориях Петербурга, побывать на острове Котлин и многих других необыкновенно красивых и ценных для городской местности уголках.

3D-тур создан с целью экологического просвещения жителей и гостей города. Такой формат презентации территории сегодня является наиболее современным, наглядным и удобным инструментом для знакомства с живописными уголками природы.

Навигация осуществляется с помощью панели управления. Перемещаться по территориям можно, кликая на стрелки на панели управления, а также на самих панорамах. 3D-тур даёт возможность оглядеться вокруг, подняться на высоту птичьего полёта и посмотреть на красивейшей природный Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.