Убитый в Махачкале боевик опознан как главарь махачкалинской бандгруппы по кличке Усман

Махачкала, 10 декабря 2014, 11:12 — REGNUM  Убитый в столице Дагестана боевик предварительно опознан как Руслан Дарсамов, 1989 года рождения, по кличке Усман. По данным Оперативного штаба НАК он являлся главарем махачкалинской бандгруппы и был причастен к многочисленным разбоям, вымогательствам крупных денежных сумм у предпринимателей, убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, а также подрывам СВУ, сообщили ИА REGNUM 10 декабря в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Как отметили в НАК, на месте происшествия обнаружены граната, пистолет и боеприпасы. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в ночь на среду, 9 декабря, в 23:00 в ходе оперативно-разыскных мероприятий около медицинского диагностического центра, расположенного на улице Акушинского в городе Махачкале, сотрудники правоохранительных органов с целью проверки документов остановили автомобиль. В ответ на требования предъявить документы водитель автомобиля открыл огонь из пистолета по правоохранителям. Ответным огнем бандит был нейтрализован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.