В подмосковном Раменском продолжают закрывать игорные дома

Красногорск, 10 декабря 2014, 11:41 — REGNUM  Незаконную деятельность игорного заведения пресекли в подмосковном Раменском. В ходе проверочных мероприятий в помещении на улице Советская было обнаружено и изъято 17 игровых моноблоков. Об этом сегодня, 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Отметим, что это уже не первый случай обнаружения нелегальных игорных заведений в Раменском. В апреле 2014 года в ходе проверки, проведённой в доме № 4 по улице Подмосковная в посёлке Островцы Раменского района было также выявлено незаконное игорное заведение. Тогда сотрудники МВД России «Раменское» изъяли 16 единиц игрового оборудования.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, весной 2014 года в подмосковном Королёве было также обнаружено несколько незаконных объектов игорного бизнеса. По всем случаям городскими прокуратурами были инициированы проверки по ст. 144-145 УПК РФ.

Напомним, Федеральным законом «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» от 29.12.2006 игорный бизнес признан незаконным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.