Депутата думы Магадана осудили за нанесение побоев женщине

Ягодное, Магаданская область, 10 декабря 2014, 05:19 — REGNUM  В Магадане осужден депутат городской думы Роберт Торосянц, который признан виновным в населении побоев и похищении паспорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре региона.

В судебном заседании установлено, что в результате сложившихся неприязненных отношений между Торосянцем и потерпевшей из-за ведения дел в ООО «Питер Юнивесл Групп», последняя отказала подсудимому в выдаче его трудовой книжки. «Применив физическую силу к потерпевшей, Торосянц выгнал женщину из помещения склада общества и стал искать свою трудовую книжку. Не найдя документ, забрал денежную выручку предприятия и паспорт потерпевшей. Впоследствии Торосянц вернул Обществу деньги, причитающиеся ему в качестве заработной платы, а паспорт потерпевшей не отдал», — рассказали в прокуратуре.

Подсудимый не признал себя виновным в совершении преступлений. Согласившись с позицией участвующего в деле прокурора, мировой суд назначил Торосянц наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.