Из Ставрополья в Донбасс отправится более 40 тонн гуманитарного груза

Ставрополь, 9 декабря 2014, 16:08 — REGNUM  Из Ставропольского края в Донбасс отправится гуманитарный груз. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 декабря в пресс-службе Думы Ставропольского края.

Колонна грузовиков из различных районов края повезёт более 40 тонн продовольствия и тёплых вещей в Луганскую и Донецкую республики. Собран этот груз при активной поддержке депутатов. В парламенте добавили, что к гуманитарной колонне Ставрополья присоединяются колонны из соседних республик.

Напомним, на минувшей неделе казаки Горячеводского казачьего общества отправили из Пятигорска в Донецк 10 тонн гуманитарной помощи. Свою лепту в сбор груза внесли предприниматели Терского казачьего рынка и директор санатория «Пятигорский Нарзан». Они помогли собрать больше 300 тысяч рублей.

На эти деньги была закуплена теплая одежда, продукты питания и медикаменты. С начала боевых действий в Донбассе Горячеводская казачья община шесть раз отправляла машины с гуманитарной помощью населению тогда еще Луганской и Донецкой областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.