Более 160 ёлочных базаров будут работать в Омске

Омск, 9 декабря 2014, 15:50 — REGNUM  В Омске выдано 163 разрешения на временную организацию ёлочных базаров, сообщили ИА REGNUM в мэрии города. Лидер по количеству ёлочных базаров — Кировский административный округ. На его территории будут действовать 58 мест по реализации хвойных деревьев.

Как сообщили в департаменте городской экономической политики администрации Омска, списки предпринимателей, желающих организовать специализированные ярмарки, сформированы. Меньше всего предпринимателей будут торговать в Советском округе — заявлено 15 мест. В Центральном округе в схеме значится 21 адрес, в Ленинском — 34, в Октябрьском — 35. Больше всего ёлочных базаров откроется в Кировском административном округе.

«Главное условие, которое оговаривается с предпринимателями, получившими разрешение на временную торговлю, содержание в чистоте территории ёлочного базара и приведению её в порядок после праздников. Кстати, некоторым предпринимателям, которые недобросовестно отнеслись в прошлом году к этим условиям, в разрешении на торговлю в этом сезоне было отказано», — рассказал начальник управления потребительского рынка и внешнеэкономических связей департамента городской экономической политики администрации Омска Михаил Щелконогов.

Ёлочные базары продолжат свою работу до 31 декабря 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail