Москвичка с отрубленным пальцем отказалась от многомиллионного иска к Макдональдс

Москва, 9 декабря 2014, 15:40 — REGNUM  Тверской суд Москвы прекратил производство по иску жительницы Москвы Ольги Гавриковой, обратившейся с иском о взыскании с руководства Макдональдс 4,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, передают 9 декабря СМИ из зала суда, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Прекращено производство. Повторное обращение по тем же основаниям невозможно. Мирового соглашения не было, был отказ иска. Вопрос урегулирован», — сообщил адвокат компании Максим Титаренко. Сама Гаврикова в суд не явилась. Ее представитель заявил судье об отзыве заявления перед началом заседания. Информации об урегулировании конфликта в досудебном порядке не поступало. «Моя доверительница запретила мне что-либо комментировать», — сказал представитель Гавриковой Максим Морозов, отметив, что при отказе от иска она не сможет повторно обратиться в суд с данными требованиями.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с иском о взыскании ущерба с ресторана «Макдональдс» Ольга Гаврикова обратиласьв суд 27 ноября. Москвичка требовала 4,5 млн рублей компенсации за травму, нанесенную ей одной из сотрудниц ресторана. Девушка резко закрыла окно, повредив палец Гавриковой. Полученная травма повлекла ампутацию ногтевой фаланги третьего пальца левой руки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.