В Красноярском крае ребенок погиб, застряв между досками горки

Красноярск, 9 декабря 2014, 15:20 — REGNUM  В Канском районе Красноярского края семилетний мальчик погиб, играя на горке. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом ГСУ СКР.

6 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в деревне Ашкаул на деревянной горке обнаружено тело семилетнего мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, днем ребенок гулял на улице один. Когда в вечернее время он не пришел домой, родственники начали поиски. Тело ребенка нашли на горке, которую местные жители построили самовольно. Мальчик пытался пролезть между горизонтальными деревянными перилами, но зацепился одеждой и застрял между досками, в результате чего задохнулся.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка действиям должностных лиц органов местного самоуправления. Следственные органы направили информационное письмо в администрацию сельсовета, в котором говорится о сносе опасной горки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.