В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту ДТП с рейсовым автобусом

Красноярск, 9 декабря 2014, 15:09 — REGNUM  Следователи полиции ОМВД России по Ужурскому району возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

«Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ. Для установления объективных обстоятельств и привлечения виновного лица к ответственности в рамках расследования уголовного дела сотрудниками полиции назначен ряд экспертиз», — говорится в сообщении ведомства.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, вечером 8 декабря на 90 км автодороги Шарыпово — Ужур — Балахта водитель пассажирского автобуса «Вольво», направлявшегося из Минусинска в Томск не справился с управлением при обгоне. Автобус опрокинулся и упал в кювет. В салоне находились 16 пассажиров и два водителя. В результате ДТП два пассажира (65-летний мужчина и 51-летняя женщина) погибли. Три человека, включая водителя, госпитализированы с различными ушибами. Еще пятеро пассажиров будут получать амбулаторное лечение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail