В подмосковном Домодедово тяжело ранен предприниматель

Красногорск, 9 декабря 2014, 15:03 — REGNUM  В городе Домодедово возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство мужчины во время прогулки с собакой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 декабря в пресс-службе Следственного комитета Московской области.

По предварительным данным, 8 декабря примерно в 20:00 супруги выгуливали собаку в лесном массиве. Неизвестный произвел не менее двух выстрелов в мужчину, причинив ему проникающее ранение головы, а также убил собаку. И скрылся с места происшествия.

Мужчина был госпитализирован с ранениями.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

При осмотре места происшествия, на пересечении двух грунтовых дорог была обнаружена и изъята гильза и иные следы преступления.

Следствием рассматриваются различные версии совершенного преступления. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Напали на семью предпринимателей Вячеслава и Елены Акимовых, около 21:00, уточняет сайт vdomodedovo.info. Киллер поджидал супругов в кустах возле парковки, при выходе из леса в районе «Поля чудес», улица Надежды. Первые три выстрела попали в собаку. Мужчина получил из охотничьего ружья ранение в голову и в плечо, женщине удалось скрыться. Скорую помощь вызвали прохожие, которые услышали выстрелы.

44-летний Вячеслав Акимов доставлен в больницу с тяжёлым ранением. У его супруги сильный шок.

На месте происшествия найдено ружьё с отпечатками пальцев нападавших, отмечают местные журналисты.

По информации МК, Акимов — совладелец сети парикмахерских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.