В Петербурге магазин заплатил налоги детскими колясками и закрылся «спать спокойно»

Санкт-Петербург, 9 декабря 2014, 14:26 — REGNUM  В рамках исполнительного производства о взыскании с магазина задолженности по налогам судебные приставы Санкт-Петербурга произвели арест 13 детских колясок, которые предоставил должник для погашения долга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 декабря, в пресс-службе городского управления ФССП России.

В Московском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ООО «ОМИКС-ЛЭНД» почти 38 тысяч рублей в пользу межрайонной инспекции ФНС №23. Магазин детских товаров приостановил свою деятельность, но не заплатил налог на предпринимательство.

На приёме у судебного пристава-исполнителя представитель магазина сообщил, что организация-должник в настоящий момент не имеет возможности погасить налоговый долг, но предложил расплатиться товаром из магазина, а именно детскими колясками в количестве 13 штук. Пока арестованное имущество оставлено на ответственное хранение магазину-должнику. По предварительной оценке, деньги, полученные от реализации колясок, которые в ближайшее время будут проданы, как раз погасят налоговую задолженность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail