Причиной массовой аварии в Липецке стала смерть водителя

Липецк, 9 декабря 2014, 13:29 — REGNUM  В Липецке 9 декабря на проспекте Победы произошло ДТП с участием семи автомобилей, виновником которого стал погибший за рулем водитель ВАЗ-2106. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, врачи «Скорой помощи» установили, что мужчина умер от инфаркта.

По сообщению очевидцев, ВАЗ-2106 двигался в крайней правой полосе, затем пересек две полосы, попутно задев несколько машин, и врезался в автомобиль «Ниссан». Далее «шестерку» отбросило обратно в поток движения, она уперлась в бордюр и забуксовала.

В результате аварии помимо ВАЗ-2106 и «Ниссана» пострадал ВАЗ-2107, «Рено Логан», «Лада Приора», «Мазда» и «Дэу Матиз». Водитель «Рено Логан» повредил руку, однако после врачебной помощи от госпитализации отказался.

Напомним, 8 декабря в Белгородской области произошла авария, в которой также пострадало семь автомобилей. Погиб один человек, и еще трое получили повреждения разной степени тяжести. В тот же день под Брянском два легковых автомобиля столкнулись с грузовиком: двое погибших, шесть раненых. А в Орловской области массовое ДТП унесло жизни пяти человек, в том числе — двоих детей. Во всех случаях одной из причин трагедии стало состояние дорожного полотна из-за крайне неблагоприятных погодных условий на трассах Черноземья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail