В Подмосковье через Крым привезли с Украины морковь с марихуаной

Красногорск, 9 декабря 2014, 13:04 — REGNUM  Четверо членов этнической преступной группировки, занимавшиеся поставками марихуаны на территорию Московской области, были задержаны при транспортировке наркотика. Об этом сегодня, 9 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Московской области.

Большегрузная фура, перевозившая наркотик, была взята под контроль на территории России и задержана вместе со всеми сопровождающими её лицами.

В машине находился груз моркови, которую вручную перебрали сотрудники ФСКН. После осмотра выяснилось, что в некоторых мешках вместе с морковью на дне лежали упаковки с марихуаной весом около 1 кг каждая.

Задержаны трое граждан Азербайджана и гражданин Украины. Они рассказали, что с целью конспирации приобрели на Украине легальную партию моркови. В некоторые мешки к моркови поместили по одной упаковке марихуаны массой около килограмма. Всю партию погрузили на большегрузную автомашину и контрабандным способом перевезли в Симферополь. Машина под управлением неосведомленного водителя пересекла керченскую переправу и направилась к месту складирования, где и была задержана.

Общая масса изъятой партии марихуаны составила почти 31 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail