Сын постпреда США в ООН: «Я уеду к Путину в Россию!»

Вашингтон, 9 декабря 2014, 09:29 — REGNUM  Представитель США при ООН Саманта Пауэр (Samantha Power), выступая на мероприятии Центра стратегических и международных исследований «Smart women, smart power», заявила, что один из ее сыновей грозится уехать в Россию к Путину, когда они ссорятся.

«Я тебя ненавижу, — говорит пятилетний мальчик в порыве гнева, — Я уеду к Путину в Россию!» По словам Пауэр, в целом сын растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Она видит свою задачу, как матери, «объяснить моим детям, что плохо, а что хорошо». Видимо, примером, что плохо, маленький ребенок и пугает мать.

Напомним, что журналист и политолог по образованию Саманта Пауэр стала постпредом при ООН в августе 2013 года. До этого она была профессором Гарвардского университета и старшим советником президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики во время его предвыборной кампании.

Серия мероприятий «Smart women, Smart power» Центра стратегических и международных исследований посвящена обсуждению актуальных мировых вопросов женщинами — представителями деловой, интеллектуальной и политической элиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.