Почти все жители Севастополя получили паспорта граждан России

Москва, 9 декабря 2014, 00:23 — REGNUM  Общее количество выданных паспортов в Севастополе составляет более 306 тысяч. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил начальник Управления Федеральной миграционной службы Севастополя Олег Козюра, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Сейчас паспорта получают в основном те жители города, кто не имел прописки в Крыму и через суд доказывал факт своего проживания в Севастополе на момент 18 марта 2014 года. «Основной задачей на сегодня остается проведение проверок по решениям суда, вступившим в законную силу, об установлении факта проживания на 18 марта 2014 года. Для ее решения увеличено время приема граждан. 17 декабря будет проведен конкурс с целью увеличения штатного числа работников, что позволит увеличить скорость приема граждан», — сообщил Козюра.

Как сообщало ИА REGNUM, численность постоянного населения на 1 октября 2014 года в Севастополе, включая город Инкерман, поселок городского типа Кача, сельские советы, подчиненные городскому совету, составила 390,2 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.