Житель Барнаула задержан по подозорению в изнасиловании 11-летней девочки

Барнаул, 8 декабря 2014, 20:50 — REGNUM  По подозрению в изнасиловании 11-летней девочки в 2007 году задержан житель Барнаула. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, в сентябре 2007 года в своей квартире в Бийске неизвестным мужчиной была изнасилована школьница. Только спустя семь лет удалось установить личность причастного к изнасилованию мужчины. Им оказался 35-летний барнаулец.

По предварительным данным следствия, в сентябре 2007 года подозреваемый выехал на военные сборы в город Бийск. В один из дней мужчина вошел в подъезд жилого дома и увидел, что в свою квартиру заходит несовершеннолетняя девочка. Убедившись, что никого из взрослых нет, он ворвался следом за ребенком и изнасиловал ее. После чего, забрав из квартиры денежные средства и золотые изделия, с места происшествия скрылся.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера, незаконный оборот наркотиков и убийство.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail