Вице-губернатор Ленобласти: Акция «Ёлка в Новороссию» стала у нас действительно всенародной

Санкт-Петербург, 8 декабря 2014, 18:59 — REGNUM  Автобусы с новогодними подарками, собранными жителями Ленинградской области для детей Донецка и Луганска, отправились в Москву для формирования единого всероссийского груза. Об этом сегодня, 8 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона.

«В Ленинградской области акция „Ёлка в Новороссию“ стала действительно всенародной, — отметил первый вице-губернатор Константин Патраев. — Сбор подарков был организован на базе регионального Дома дружбы, участниками стали члены межнационального совета при губернаторе, представители различных национально-культурных объединений области — все они с большим энтузиазмом поддержали это благородное начинание».

Сбор подарков проходил в преддверии новогодних праздников по распоряжению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко в рамках общероссийской благотворительной акции «Елка в Новороссию».

Все муниципальные образования региона, а также предприятия, депутаты, общественники и особенно обычные жители области активно подключились к сбору новогодних подарков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.