В Волгограде власть, профсоюзы и работодатели договорились о сотрудничестве до 2017 года

Волгоград, 8 декабря 2014, 14:02 — REGNUM  В Волгограде заключено соглашение между администрацией областного центра, областным Советом профсоюзов и Советом директоров Волгограда на 2015-2017 годы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облсовпрофа 8 декабря, трехсторонний документ был подписан в минувшую пятницу на очередном заседании городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Подписи под договором поставили глава администрации Волгограда Александр Чунаков, председатель облсовпрофа Владимир Стариков и председатель городской общественной организацией промышленных предприятий «Совет директоров Волгограда» Александр Мордвинцев.

Как отметили в профсоюзном объединении, практика подписания подобных трехсторонних соглашений успешно реализуется с 1997 года. За это время документ стал неотъемлемой частью экономической и социальной жизни населения Волгограда, фактически представляя программу действий администрации, профсоюзов и работодателей в сфере экономических преобразований и повышения уровня жизни населения.

В новом городском соглашении на 2015-2017 годы сохранены все основные положения в сфере социально-экономического партнерства с целью создания необходимых условий для развития производства, реализации социальных программ и обеспечения роста жизненного уровня трудящихся и жителей Волгограда, их правовой и социальной защиты.

Стороны выразили уверенность, что соглашение придаст новый импульс социально-экономическому развитию города и укреплению системы социального партнерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.