Сотрудник свердловского УФМС попался на взятке

Екатеринбург, 8 декабря 2014, 13:38 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника регионального Управления ФМС России, обвиняемого в получение взятки. Об этом 8 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

По информации ведомства, чиновник оказался заместителем начальника отдела — начальником отделения противодействия незаконной миграции в аэропорту «Кольцово» отдела миграционного контроля УФМС России по Свердловской области. Операцию по его поимке провели сотрудники Управления ФСБ России по Свердловской области. Чиновника задержали при получении взятки от иностранного гражданина.

По версии следствия, вечером 3 декабря злоумышленник, находясь в служебной комнате, расположенной в терминале «В» аэропорта «Кольцово», получил от гражданина иностранного государства денежные средства в качестве взятки за отказ от привлечения к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации.

Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail