На границах Латвии — 14 нарушений за сутки

Рига, 8 декабря 2014, 13:15 — REGNUM  За минувшие сутки пограничники Латвии зафиксировали 14 случаев нарушений государственных рубежей страны, сообщает сегодня, 8 декабря, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на портал Lsm.lv.

В частности, на пропускном пункте Силене некого гражданина Белоруссии не пустили в Латвию, поскольку у него не оказалось визы или вида на жительство.

В международном аэропорту Риги выявили двоих граждан Азербайджана, превысивших позволенное им время пребывания на территории стран Шенгенского договора.

Кроме того, в аэропорту были задержаны двое объявленных в розыск. Согласно данным пограничников, мужчины 1975 и 1984 года рождения пытались въехать в Латвию из Великобритании. Задержанные переданы Государственной полиции.

В ходе осуществления различных мероприятий внутри страны, представители госорганов зафиксировали еще четыре случая нарушений, связанных с въездом или пребыванием на территории Латвии, а ещё пять нарушений — в сфере эксплуатации наземного или водного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail