Платная парковка в Москве выходит за пределы ТТК

Москва, 8 декабря 2014, 11:47 — REGNUM  Утвержден список 25 улиц за пределами Третьего транспортного кольца в Москве, на которых с 25 декабря вводится платная парковка. Изменения коснутся восьми районов, среди них: Донской, Беговой, Марьина Роща, Бутырский, пишет портал M24.ru. Как отмечается, платной станут участки Ленинградского проспекта, Варшавского шоссе, проспекта Мира, Бутырской улицы, а также Лужнецкая набережная.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 декабря платная парковка также вводится на 454 улицах в пределах ТТК — на наиболее загруженных участках районов: у торговых центров, станций метро, рынков.

Добавим, до конца 2015 года должны сохранить бесплатной парковку на платных парковках Москвы в выходные и праздничные дни. Соответствующий проект постановления правительства Москвы «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2014 № 201-ПП» опубликован на сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города 3 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail