На общественные слушания в Подмосковье приходят с оружием

Красногорск, 8 декабря 2014, 16:04 — REGNUM  Сорвать общественные слушания и затеять драку с жителями посёлка Пироговский Мытищинского района Московской области, пришедшими на общественные слушания по вопросу застройки поселения новыми жилыми зданиями, пытались неопознанные люди в зале. По данным одного из участников слушаний, в зале был человек с оружием. Об этом сегодня, 8 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На опубликованном в интернете видео молодые люди крупного телосложения, не опознанные никем из жителей поселка, неожиданно стали вырывать у местных жителей документы, а затем затеяли драку с активистами, которую удалось завершить только после появления сотрудников полиции.

Молодые люди заявили, что имеют право голоса, однако, как отметила одна из местных жительниц, «право голоса не заключается в применении физической силы». Многие также полагают, что зачинщики конфликта были приглашены в зал с одобрения администрации посёлка: «Нам уже страшно. Мы запуганы этим террором», — заключила одна из участниц слушаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.