Рамзан Кадыров:"Дом печати станет одним из красивейших зданий Грозного"

Грозный, 8 декабря 2014, 10:25 — REGNUM  В Чечне утвержден эскизный проект здания Дома печати, разрушенного в ходе спецоперации 4 декабря. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в минувшую субботу ознакомился с ходом восстановительных работ, сообщили ИА REGNUM 8 декабря в пресс-службе главы и правительства региона.

За ходом восстановительных работ поручено следить первому заместителю председателя правительства Чечни Исе Тумхаджиеву. Как отметил Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram, «дом печати станет одним из красивых зданий Грозного».

«В субботу вечером я проверил, как идут восстановительные работы. Новый год журналисты встретят в своём родном доме. Также мы утвердили эскизный проект отделки и оформления фасада. Он будет напоминать логотип ЧГТРК „Грозный“. Расчистка этажей завершается. В достаточном количестве имеются техника и механизмы», — написал глава субъекта.

Как сообщало ИА REGNUM, глава Чечни Рамзан Кадыров отдал распоряжение восстановить Дом печати, пострадавший в результате спецоперации по нейтрализации боевиков, блокированных в здании, к Новому году. Напомним, в ночь на 4 декабря банда из десяти вооруженных людей расстреляла трех сотрудников ДПС в центре Грозного, после чего была заблокирована в Доме печати и в одной из школ города. В ходе спецоперации по ликвидации бандгруппы погибли 14, ранены 28 полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.