В Твери за выходные произошли две аварии на водопроводе

Тверь, 8 декабря 2014, 10:17 — REGNUM  Часть поселка Крупской в Твери осталась без воды из-за прорыва водопровода «Загородный проезд — улица Островского» в субботу, 6 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации города.

В течение нескольких часов жители домов, расположенных на правой стороне поселка, оставались без холодного водоснабжения. В тот же день авария была устранена специалистами ООО «Тверь Водоканал».

В воскресенье, 7 декабря, произошло повреждение на трассе водопровода в Заволжском районе Твери. От холодного водоснабжения временно отключен ряд домов по улицам Седова, Рубеж, Паши Савельевой. Специалисты ООО «Тверь Водоканал» работают над устранением повреждения.

Ранее почти весь город остался без холодной и горячей воды из-за прорыва на водоводе в деревне Киселево в воскресенье, 30 ноября. По сообщениям местных СМИ, с разницей в несколько минут вода пропала из кранов жителей всех четырех районов Твери. Авария была устранена утром 1 декабря силами аварийных бригад ООО «Тверь Водоканал».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.