Месхиев не намерен вести политику «большого начальника» в псковском театральном объединении

Псков, 8 декабря 2014, 10:09 — REGNUM  «В театрально-концертном объединении будет единая творческая и материальная политика, чтобы малые учреждения не были поглощены монстрами отрасли», — заявил руководитель новой структуры, кинорежиссер Дмитрий Месхиев. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, Месхиев рассказал, что начнет работу по созданию агентства с консультаций с творческими коллективами и подчеркнул, что не намерен вести политику «большого начальника».

«Я не сторонник шоковых шагов. Менять структуру управления я совершенно не хочу. Первоочередная задача для меня — это увеличение материального достатка художественных работников всех учреждений, вошедших в театрально-концертное объединение», — сказал он и добавил: «Я хочу создать наиболее успешное предприятие с продюсерской точки зрения».

На вопрос, что повлияло на его решение возглавить театрально-концертное объединение Псковской области, Дмитрий Месхиев ответил: «Глубочайшее уважение к губернатору Андрею Турчаку».

Напомним, в состав театрально-концертного агентства Псковской области войдут четыре бюджетных учреждения культуры: Псковский академический театр драмы им. А. С. Пушкина, Псковский областной театр кукол, Псковская областная филармония и Псковский областной центр народного творчества. Процесс слияния возглавит кинорежиссер Дмитрий Месхиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail