Вятские железнодорожники вновь подтвердили звание лучших в стране

Киров, 1 декабря 2003, 16:57 — REGNUM  На железных дорогах России подведены итоги отраслевого соревнования за третий квартал 2003 года. В этот раз вятские железнодорожники вновь подтвердили звание лучших в стране. Вагонное депо Зуевка завоевало 2 место, вагонное депо Лянгасово - 3 место.

Как отмечает пресс-служба Кировского отделения ГЖД, лянгасовское вагонное депо и в прошлые годы показывало отличные результаты в отраслевом соревновании: вагонники Лянгасово за 4 квартал 2002 года были первыми в России, вторыми - за первый квартал 2003 года. А сейчас оказались на 3 месте.

Кировских призеров отраслевого соревнования поздравил с победой президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев. Победителям он пожелал дальнейших успехов в производственно-финансовой деятельности, в осуществлении ремонта вагонов и обеспечении безопасности движения на железных дорогах. "Мы твердо уверены, что ваш коллектив не остановится на достигнутом. В составе компании "Российские железные дороги" приумножит усилия по повышению эффективности и улучшит качество работы", - заявил Г. Фадеев. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail