Обвиняемый в надругательстве над ребенком в Якутии повесился у себя дома

Якутск, 8 декабря 2014, 02:52 — REGNUM  Следователи в Якутии устанавливают обстоятельства смерти мужчины, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном СКР.

Труп 46-летнего мужчины был обнаружен в одном из домов в Якутске. «На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая в результате осмотра обнаружила, что смерть мужчины имеет суицидальный характер — на шее погибшего была затянута бельевая веревка. В ходе установления личности погибшего выяснилось, что он является обвиняемым по уголовному делу о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, не достигшей 12-летнего возраста», — рассказали в СКР.

При осмотре места происшествия обнаружена предсмертная записка, из содержания которой следует, что причиной ухода из жизни являются угрызения совести за совершенное в отношении школьницы преступление. «Ранее в ходе предварительного расследования мужчина признался в совершении преступления и даже сообщил следователям, что ему необходимо лечение, поскольку он чувствует сексуальный интерес к детям», — добавили в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail