Начальником наркоконтроля Камчатки назначен генерал из Якутии

Якутск, 8 декабря 2014, 01:51 — REGNUM  Владимир Путин подписал Указ «О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов». По нему, в частности, начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю, назначен генерал-майор полиции Степан Давыдов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Кремле.

До этого Указа он возглавлял управление наркоконтроля в республике Саха (Якутия). Родился 5 октября 1956 года в п. Нюрбе Ленинского района Якутской АССР. В 1979 году закончил Якутский государственный университет по специальности «История». С 1981 года проходил действительную военную службу в органах государственной безопасности на оперативных и руководящих должностях в КГБ ЯАССР, центральном аппарате КГБ СССР, ФСБ России. С мая 2003 года — заместитель начальника Управления по Республике Саха (Якутия). Указом Президента РФ №1166 от 11 сентября 2007 года Степан Давыдов назначен на должность начальника Управления.

ИА REGNUM напоминает, что предыдущий начальник УФСКН по Камчатскому краю Александр Безкоровайный, проработавший на этой должности 10 лет, был отправлен в отставку в середине ноября 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.