Киев планирует «пропаганду украинской правды» в Крыму

Киев, 7 декабря 2014, 10:30 — REGNUM  Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook о новых мерах пропагандистского наступления Киева на Крым.

«Министерство информационной политики Украины организует спутниковое вещание на территории Крыма и остальных регионов России „для пропаганды украинской правды“», — заявил Геращенко.

По словам чиновника, у властей Украины обширные планы: «Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды».

Напомним, что 3 декабря на Украине был представлен проект нового министерства информационной политики, который подвергся критике со стороны экс-президента Украины Леонида Кравчука: «В демократичном обществе министерств контроля информации не может быть. Кстати, даже в Советском Союзе не было министерства информации».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail