Хакеры «залезли в карман» британской принцессе

Весь мир, 7 декабря 2014, 05:56 — REGNUM  Неугомонные хакеры атаковали на этот раз британскую королевскую семью. С тех пор как стало известно, что принцесса Беатриса Йоркская работает в лондонском офисе компании Sony Pictures, долгое время не было известно никаких подробностей. И вот Forbes сообщают об утечке информации.

Согласно данным, полученным хакерами, в списках компании значится некая «Йорк, Беатрис». Это наверняка и есть внучка правящей королевы Елизаветы II, старшая дочь герцога Йоркского Эндрю. Принцесса Беатриса Елизавета Мария Йоркская занимает шестую позицию в линии наследования трона и является первой женщиной в этом списке.

Как стало известно любопытствующей общественности, заработная плата принцессы составляет 19 500 фунтов в год (приблизительно 134 тысячи рублей в месяц). Издание называет эту зарплату «трогательной», так как она очень низкая, по крайней мера в сравнении с другими сотрудниками компании. Однако если оценивать эту сумму в качестве зарплаты стажера (а Беатрис устроилась в Sony Pictures 13 янвря), то, напротив, ее зарплату многие сочли бы высокой, так как стажерам обычно платят копейки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.