На Алтае следственные органы проверяют информацию о том, что в одной из местных школ температура не превышает 12 градусов

Барнаул, 5 декабря 2014, 21:13 — REGNUM  СУ СК по Алтайском крае проверяет информацию о низкой температуре в домах и социальных объектах села Усть-Катунское Смоленского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в ходе доследственной проверки предстоит выяснить, действительно ли в общеобразовательной средней школе — крайне низкая температура, которая не поднимается выше 12 градусов. Есть также информация о том, что также холодно в детском саду и жилых домах, которые отапливаются от местной котельной.

В настоящее время в село Усть-Катунское для осмотра социальных объектов выехала следственная группа. В ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщениях средств массовой информации, а также проверить в действиях должностных лиц, отвечающих за предоставление жилищно-коммунальных услуг, наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.