Подмосковный парад отставок продолжается: теперь — и глава Малаховки

Красногорск, 5 декабря 2014, 18:51 — REGNUM  Глава городского поселения Малаховка Люберецкого района Подмосковья Александр Автаев подал в отставку по собственному желанию, сообщил Люберецкому информагентству депутат местного совета депутатов Фаиль Ибятов.

«С середины октября в поселке сложилась сложная экономическая ситуация, связанная с тем, что у УК-МУП ЖКХ накопился долг, превышающий 100 млн рублей, перед такими ресурсоснабжающими компаниями, как „Водоканал“, „Теплосеть“, „Электросеть“ и т.д., — пояснил Ибятов. — Над жителями Малаховки нависла угроза остаться без света, тепла, воды. Депутаты посчитали, что глава поселка знал об этом, но своевременных мер не принял. Поэтому десять депутатов, в том числе и я, выразили Александру Автаеву недоверие и потребовали от него уйти в отставку, что он и сделал».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря в отставку ушёл глава города Черноголовка Владимир Разумов, 11 ноября — глава Химок Олег Шахов, 21 октября — зампред правительства области по внутренней политике Андрей Ильницкий. 10 октября глава города Лосино-Петровский Вячеслав Липатенков не успел покинуть свой пост, как ему уже прислали преемника из облдумы.

Ранее подмосковные политики неоднократно заявляли о кадровом голоде в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail