Спокойный и уверенный стиль Послания настраивает на ответственную работу: зампред Совфеда

Москва, 5 декабря 2014, 17:02 — REGNUM  Разделяю и поддерживаю позицию президента РФ Владимира Путина по международной политике — открытую, понятную, направленную на взаимовыгодное сотрудничество. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Степан Киричук, сообщили 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совфеда.

Сенатор особо выделил установку президента России на прекращение спекуляций на валютном рынке. «Впечатляет предложение об амнистии вывезенного капитала практически без условий», — добавил Степан Киричук.

Он также отметил, что предстоит законодательно проработать предложение по совершенствованию работы контрольно-надзорных органов. «Существующие механизмы работают, но контрольную работу надо еще упорядочить. Это задача ближайших недель».

«Налоговая стабильность на четыре года и преференции для вновь открываемых предприятий — это большой шаг, способный увеличить производство, занять работой многих людей. Спокойный, уверенный стиль изложения Послания вызывает чувство гордости за страну, ее лидера и настраивает на ответственную работу», — заключил Степан Киричук.

Как сообщало ИА REGNUM, 4 декабря президент России Владимир Путин выступил с посланием в Георгиевском зале Кремля в присутствии около 1100 приглашённых. Это члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.