Режим КТО в Грозном снят

Грозный, 5 декабря 2014, 16:44 — REGNUM  Режим конртеррористической операции в Грозном снят, сообщили ИА REGNUM 5 декабря в пресс-службе главы и правительства региона.

В информационном сообщении оперативного штаба в Чеченской Республике говорится о том, что введенный 4 декабря 2014 года с 02:30 на территории города Грозного правовой режим контртеррористической операции отменён 5 декабря с 12:00. Террористический акт пресечен, и ликвидирована угроза жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей, находящихся на территории города Грозный.

В сообщении оперативного штаба всем жителям Грозного выражается благодарность за проявленные понимание, поддержку и содействие органам правопорядка.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 4 декабря в Грозном группа неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, совершила вооружённое нападение на пост ДПС. В результате погибли три сотрудника полиции. Злоумышленники укрылись в Доме печати, где были заблокированы силовиками и уничтожены. Ещё одна группа боевиков была блокирована в здании школа №20 в центре Грозного. На время проведения операции в столице Чечни был введён режим КТО. В результате спецоперации было ликвидировано 10 боевиков. При этом также убиты 10 сотрудников правоохранительных органов, ещё 28 получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail