Кадыров поручил восстановить Дом печати через месяц

Грозный, 5 декабря 2014, 14:31 — REGNUM  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил к Новому году отремонтировать пострадавший во время нападения террористов Дом печати в Грозном. Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram.

По его словам, в здании завершены следственные действия и изъяты взрывные устройства. Кадыров добавил, что события ночи 4 декабря не отразились на ритме жизни города: столица Чечни живет спокойно, нет суеты и напряженности.

Глава Чечни обратился к жителям центра, для которых «минувшая ночь выдалась бессонной», со словами поддержки, пояснив, что все действия МВД были в их интересах, чтобы жители не пострадали и не остались безнаказанными те, кто посягнул на мир и жизни граждан.

Как сообщало ИА REGNUM, 4 декабря, около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС, убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского.

К Дому печати были стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которые полностью блокировали здание и уничтожили семерых боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.