На Киевском направлении МЖД возможны сбои в движении поездов из-за возгорания в электричке

Москва, 5 декабря 2014, 11:56 — REGNUM  В движении пригородных поездов на Киевском направлении Московской железной дороги возможны отклонения из-за происшествия утром 5 декабря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЖД, в хвостовом вагоне состава, следующего по маршруту Москва — Калуга, произошло задымление.

«В настоящее время возгорание вагона электропоезда на участке Москва-Сортировочная — Очаково ликвидировано. Движение электропоездов осуществляется по двум путям, — отметили в пресс-службе. — На месте находится бригада энергетиков, которой предстоит восстановить контактный провод, поврежденный в результате возгорания».

Пассажиры пригородного поезда, в котором произошло возгорание хвостового вагона, смогли продолжить поездку на следующем электропоезде до Калуги. По данным ОАО «РЖД», никто из них за помощью не обращался. «Движение электропоездов на данном участке временно организовано вариантным графиком, позволяющем пропускать составы в обе стороны. В связи с особенностью его организации возможны незначительные отклонения в движении пригородных поездов», — уточнили в РЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.