В Омской области на пожаре в частном доме погибли женщина с ребенком

Омск, 5 декабря 2014, 10:22 — REGNUM  Полицейские выясняют обстоятельства возгорания жилого дома в Марьяновском районе Омской области, сообщили ИА REGNUM в региональном УМВД.

Сообщение о пожаре в частном доме поступило в дежурную часть отдела МВД России по Марьяновскому району поздно ночью 5 декабря. На место происшествия, в поселок Марьяновка, незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, пожарно-техническая лаборатория УМВД, эксперт-криминалист, участковый уполномоченный полиции.

Установлено, что возможной причиной пожара могла стать неисправность печного оборудования. По предварительной информации, погибла 34-летняя хозяйка домовладения и ее 11-летний сын. В настоящее время на месте работают эксперты, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Как сообщили ИА REGNUM в областном следственном управлении СКР, по факту смерти женщины с ребенком во время пожара проводится проверка. По словам следователей, предварительно установлено, что семья характеризуется положительно, женщина сама вызвала пожарных, сообщив, что есть задымление в доме. Возможной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с источником открытого огня, также проверяется первоначальная версия о неисправности печного оборудования. Предположительная причина смерти людей — отравление угарным газом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail