Тунис отменил визы для граждан России

Москва, 5 декабря 2014, 09:49 — REGNUM  Россиянам, собирающимся на отдых в Тунис, больше не надо получать визы. Срок безвизового пребывания составит 90 дней, сообщили 5 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации туроператоров России.

1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса, уточнили в посольстве Туниса в Москве. Это решение распространяется на граждан Российской Федерации, владеющих действующими паспортами, при условии, что их пребывание на территории Туниса составляет не более трех месяцев.

Отметим, что до настоящего момента действовало правило, согласно которому россияне могли находиться в Тунисе без визы не дольше 14 дней.

Как сообщало ИА REGNUM, подавляющее большинство стран Латинской Америки в течение короткого времени ввело безвизовый режим въезда для российских граждан. Так, в октябре 2014 года о безвизовом режиме объявил Парагвай. Граждане России могут находиться на территории Парагвая до 90 дней в течение каждых шести месяцев от даты первого въезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.