В Новосибирске появилась санитарно-противоэпидемическая комиссия

Новосибирск, 5 декабря 2014, 09:06 — REGNUM  Санитарно-противоэпидемическую комиссию создали в Новосибирске. В состав комиссии во главе с Виктором Игнатовым вошли специалисты структурных подразделений, сообщили ИА REGNUM в мэрии Новосибирска.

Кроме того, в работе комиссии могут участвовать представители администраций районов, депутаты, учёные, специалисты и общественные деятели. Комиссия займётся подготовкой предложений по санитарно-гигиеническому просвещению населения, профилактике заболеваний и формированию здорового образа жизни, а также информированием населения о возможности распространения на территории Новосибирска опасных заболеваний и угрозе возникновения эпидемий.

В полномочия комиссии входит взаимодействие с санитарно-противоэпидемической комиссией при правительстве Новосибирской области по вопросам, входящим в компетенцию органов местного самоуправления. «Решения комиссии принимаются простым большинством голосов и носят рекомендательный характер. В настоящий момент специалисты формируют план работы комиссии на 2015 год», — уточнили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail