В Чечне приступили к обезвреживанию 24 СВУ, найденных на месте спецоперации

Грозный, 4 декабря 2014, 18:02 — REGNUM  О серьезных планах боевиков, уничтоженных сегодня, 4 декабря, в Чечне говорит количество найденного на месте проведения спецоперации вооружения. В зданиях Дома печати и школы № 20, откуда бандиты оказывали вооруженное сопротивление, обнаружены боеприпасы, огнестрельное оружие, гранаты.

В настоящее время в Доме печати в Грозном специалисты-взрывотехники приступили к разминированию 24 готовых к применению самодельных взрывных устройств. Обследование территории, где происходило боестолкновение, продолжается, сообщили ИА REGNUM в информационном центре Национального антитеррористического комитета

Как отметили в НАК, в настоящее время проводится опознание нейтрализованных бандитов, проверяется их возможная причастность к другим преступлениям террористической направленности, осуществляются дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Как сообщало ИА REGNUM, около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС, были убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати, где были заблокированы силовиками и уничтожены. В столице Чечни решением оперативного штаба Национального антитеррористического комитета введен правовой режим КТО. Спецоперация продолжилась, т.к. стало известно, что оставшиеся члены банды засели в городской школе № 20, в центре Грозного, недалеко от Дома печати.

В ходе проведения спецоперации в Грозном были уничтожены девять боевиков. Погибли десять сотрудников территориальных органов полиции, 28 — ранены. Как заявил Рамзан Кадыров, всем семьям погибших в ходе спецоперации в Грозном сотрудников правоохранительных органов будет выделено по одному миллиону рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail